學校夥伴

最新消息

 

天主教聖安德肋小學

校友會週年大會暨校友同樂日

                                                                                    

各位親愛的校友:

為維繫各校友對母校的情意,本校每年都會舉辦「舊生日」活動,讓已畢業同學回校與老師們共聚,既可分享往昔校園軼事及生活近況,亦能了解學校的最新發展,繼續支持母校。本年度已訂於2021-07-03(星期六)進行舊生日活動及校友會週年大會,由於疫情關係,是次活會將以Zoom的形式進行。期望著校友會活動,能更有組織地聯繫不同屆別的校友情誼,並共同促進學校的發展。現邀請  各位校友參與此有意義的活動。玆將「校友會週年大會暨校友同樂日」活動詳列如下:

 

     日  期:  2021年7月3日(星期六)

     時  間:  下午2時00分至3時00分

     形  式:  Zoom (ID及密碼己於電郵發送給各位校友)

     對  象:  天主教聖安德肋小學校友 及 天主教佑華小學上午校校友

     活  動:  校友會週年大會/學校最新消息/校友校董選舉結果

    

   

此  致

各 位 校 友

                      

鍾潔瑩會長 謹啓

(孫偉文副校長 代行)

二零二一年六月二三日

 

登入名稱
密碼